小春网

注册账号

[征男友] 94妹子,日本硕士在读,一切从交朋友开始。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    没有一定要找到男朋友,因为也没有什么结婚为前提,本人不急~哈哈
    我94年处女座,长相如图但爱卖萌,身高168cm但就是胖,做事做人较真执着不会轻易放弃,喜欢动漫也喜欢LOL, 你怕了么?

刚来日本不久,在东京圈附近上学,圈子较小真心希望多认识一些朋友。

我们可以从LOL开黑开始,日服账号“ニノミヤBaby”,太菜就别加我,也不一定要你会玩,只要不介意我有这个爱好放松就好。再有我就是绝对的动漫控,但是高达和BL除外。

恋爱经历较少,一切随缘,不约X不开玩笑。(如果不交单纯的朋友的话)理想型是清秀内向的,身高不低于175cm,平时话不多能容忍我卖萌撒娇,但关键时刻能说服我,让我心甘情愿的改变自己的观点。当然~如果真的能遇见的话是这样的。

无论朋友还是男朋友,诚实信任比什么都重要。

微信~恩,先不告诉你!嘻嘻~

补充内容 (2017-1-8 03:31):
带着或许可以找个男朋友的心情,最终找了一帮开黑的“战友”是什么鬼(笑哭)。对了,我希望对方90后。89的哥哥对不住啊~

补充内容 (2017-4-6 20:15):

如果能看到一些自我剖析,会非常感激。
メール:[email protected]
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
头像被屏蔽
小春网