小春网

注册账号

出新标日辅导书和等级考试日语书

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

出几本日语书 500日元
1. 新标日 随堂强化训练 初级 上
2. 新标日 随堂强化训练 初级 下

3. 新版中日交流标准日本语 语法详解 初级 已出
4. 新版中日标准日本语单词详解巧记 初级 已出
5. 二十小时熟记标准日本语词汇 初级上下
6. 日语 基础语法整理 已出
7. 日语能力测试1-4级 8000 通关词汇背诵手册 已出
8. 新标日随堂强化训练 中级上
9. 新标日随堂强化训练 中级下 已出
10. 新标日随堂强化辅导 中级上 已出
11. 新标日语法手册 初级 已出
12. 新标日语法手册 中级 已出
13. 新标日情景会话 已出
14. 新标日单词详解巧记 中级
15. 日语能力考试对策 2级词汇详解 已出
16. 别笑!我是日语学习书
17. 日本语能力考试语法问题对策 1级 已出
18. 日本语能力考试语法问题对策 2级 已出
19. 日本语能力考试语法问题对策 3级 已出
20. 天声人语集萃
21. 日语能力考试词汇速记大全,新东方名师 安宁主编 已出

有意者请联系 qq 2837415561

d'd'd
d'd'd
ddd
d'd'd
ddd
我想要最简单最常用的哪本比较好初学

d'd'd
d'd'd
小春网
常务客服微信
微信订阅号