小春网

注册账号

[版块专题] 东京生孩子又便宜又好的医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
住在练马樱台想找一个能生孩子的医院,最好出产费用不超过50万。有知道的宝妈们吗?还有现在怀孕7个多月了,预约医院还来的急吗?
七个多月了赶紧找吧,要不真来不及了,我也是七个月,产院早就预约完了,而且我去那个医院来年二三月的早就预约满了。
而且费用也差不多少,除去报销的42万自己也花不了几万块。
这个费用很难预算的,
当时有很多紧急情况发生,多用一包点滴,多住院一晚都是预计不到的费用。
我是半夜十一点多紧急入院算是深夜多加一晚料金,
生时候盆连休日又是加料金。
找一个口碑好的生产安全,心情愉快比什么都好。
樱台去过一家口碑很好的私人医院,第一次去就要预约出产,否则排不上号。你这7个多月,能接收的医院本就不多了,就不要再执着于钱的问题了,50万,就算顺产,都算便宜的,稍微加上点各种费用都得超。再说生孩子的事,什么情况谁都说不准,大人孩子的安全第一不是吗?反正有政府的42万直接补助。
头像被屏蔽
我生孩子的医院 估计是全东京最便宜的了。 42万还能退点钱,6周就得预约床位了。 7个月才找,有医院肯收你就呵呵吧
又好又便宜的不太好找。生孩子还是找个综合医院吧,毕竟设施齐全。话说你这日子有点晚了。我在东京一家大学医院生的,顺,4人间,还花了70多万。孩子和大人安全是最最重要的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表