小春网

注册账号

[衣食住行] PayForex往国内汇钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谁用过这个PayForex往国内账户汇过钱。有事情想咨询一下。
账户开设完之后,是不是需要往他提供的账户里入金,然后打开myPay,钱到自己的账户后才能往国内汇钱?

是的,正要汇

您往他提供的哪个账户里汇的?我总觉得心里不踏实呢。
不过手续费0的优惠可能就到年底。
kokakuko 发表于 2016-12-19 12:11
您往他提供的哪个账户里汇的?我总觉得心里不踏实呢。
不过手续费0的优惠可能就到年底。 ...

我已经汇完了,没什么问题,证明也开出来了,你开户成功后他们会给你有信,上面会写你的账户号,还有他们接收的账户号,你汇到他们的帐号后会自动进入你的账户
ting19810131 发表于 2016-12-21 09:43
我已经汇完了,没什么问题,证明也开出来了,你开户成功后他们会给你有信,上面会写你的账户号,还有他们 ...

哎。等不及了,也没敢试,直接去中国银行花6000手续费汇的。这个后悔呀

SBIレミット  发表于 2018-5-16 11:56
他家手续费好便宜啊,我都用的7银行和SBIレミット,SBIレミット农行不行,PayForex有什么限制吗。
手续费天价了。
手续费便宜的 汇率不一定好  睁大眼睛
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表