小春网

注册账号

东西线转多套宝宝百日照摄影服装9.9成新

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝百日照摄影服装!
在国内买的,给宝宝买来自己在家里拍的百日照,就拍的时候穿了一次,基本可以说是全新的转给想自己在家给宝宝拍百日照的妈妈

1、包含衣服+帽子+背景毯 800日元

2、包含衣服+帽子+背景毯 800日元

3、包含裙子+头花 500日元

4、包含帽子+裤子 500日元

5、包含帽子+裤子 300日元

6、包含帽子+裤子 300日元

IMG_8933.JPG IMG_8923.JPG
7、包含帽子+衣服+背景毯(照片上所有东西) 1200日元

IMG_8936.JPG IMG_8924.JPG
8、包含衣服+裙子+头饰+背景毯+海星星贝壳(照片上所有东西) 1300日元

9、包含衣服+帽子+背景毯(照片上所有东西) 1100日元

10、包含帽子+裤子+背景毯(照片上所有东西) 1000日元

11、拍照毛乱毯1.6m*1m  300日元

您好,请问衣服转出去了么?
liuyz15106 发表于 2016-12-20 12:26
您好,请问衣服转出去了么?

还没有
太可爱了
你好,楼主加我微信详聊可以吗?我差不多可以全要
微信w s 871295891
东西还在吗
太漂亮了
东西还在吗 加我微信yesuxiaojie
衣服还有吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号