小春网

注册账号

[灌水吐槽] AU公司 懂得大侠给解释下呗 我是不是差点上当

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天在秋叶原ヨドバシカメラAU公司办理苹果电话 手续一切正常62000多点买断一款6s 可恶的是办理接近两个小时总算所以手续完事 等待审查结果 在等20分钟 就在20分钟后 店员竟然告诉我要我汇款5万块 顿时小脾气就上来了 把所有写过的资料要回 然而店员只反给我一个资料 另一份资料竟然不想给我 楼主感觉这里水好深 希望大家注意 国人也有遇到过这样的事吗 讨论交流下 满满的全是坑啊
那個五萬是甚麼?
HELLOWORLDWW 发表于 2016-12-7 14:16
那個五萬是甚麼?

五万有点保证金的意思 关键是我帮的人是刚来日本不到一年的新生啊 我也感觉这5万收的怪怪的
5万是预托金,之前预托金是专给那些信誉不良的人设定的,比如欠费,比如短期解约等等。自从去年十月开始,以前信誉良好的外国人也大都要交预托金,没办法,手机公司被非法契约者坑惨了,au店里的パンフレット上有明确的标注,这个预托金等你契约满了的时候会自动退给你,或者使用六个月以后,自己打电话跟KDDI要也会还给你的
我去,现在都这个样子了?非法契约者 好可怕~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表