小春网

注册账号
楼主: 切腹斯基

[研究生大学院] 拿到内诺后回顾走多次弯路的研究生申请之路

恭喜楼主,羡慕。。
想请教下楼主,现在打算申请北海道大学文学研究科18年的10月生,很喜欢北大一个教授,但是要实行事前照会,要到18年4月才出结果,感觉很慌。。这样的话17年下半年要不要套磁其他学校的教授,还是孤注一掷等北大事前照会成功。。?如果北大事前照会的话,可不可以在照会之前再联系教授呢?非常感谢
我也在准备申请大学院,和前辈一样,专业现在还不确定,只有n2现在很是纠结
楼主现在已经到日本了吗?请问你是哪个教授啊?我现在拿到了一个10月份文学研究课的社会学的教授的内诺,正在进行事前审查,好担心。。。
名大这么难申请啊,我还以为研究生很好申请呢。这么难还不如直接考修士了
急求前辈联系方式
前辈你好,我是一个大三的理科生,下个月开始要去北海道大学交换一学期,不过是hustep英语项目,日语还很渣,求前辈带飞啊☺️
今年大一环境工程专业,想考北大的研究生,弱弱的问下楼楼北大的工学部是事前审查吗
lz请问下你北海道大学文学研究科事前照会的时候有面试吗?如果方便的话可不可以告诉我是哪个教授呀?
欢迎来到北海道大农村,风景优美,东西好吃,没有辐射。唯一的缺点就是北海道是一个大农村,大农村,大农村。重要的事情说三遍。有时间可以一起玩啊,话说北大离我家开车1个小时。楼主有啥兴趣爱好没
打算申请明年北大研究生,请问在申请之前就必须要有TOEFL成绩要求,还是可以在研究生阶段考修士之前拿到TOEFL成绩?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表