小春网

注册账号
楼主: 盈盈

学游泳啊,就是浮不起来咋整???

鼻子的控制也很重要
在水里就不要用鼻子了
鼻子进水的话才用鼻子快速排气

蛙泳换气的话
如果呼气吸气慢的话
在头快要漏出水面就开始呼气
要不然有的人还没把气呼完
头就下去了就喝了水了

身体下沉的时候等待上浮
上浮的时候顺势头一抬就轻松漏出水面了

所有的一切都在于不要慌

aiheyue 发表于 2016-12-5 17:56
这哥们说的对,你之所以紧张是因为你怕沉下去,所以你会沉下去。

找个水浅的地方,不过胸就行。谁过胸 ...

只要你知道你沉下去怎么办,让身体学会处理沉下去怎么办,你就不紧张了。
我的方法是教你做到不紧张
捏住鼻子,正面朝上躺在水里,脚就起来了。
在哪学?我也一直想学来着,找不到伴。
楼主近的话结个伴啊?
放松,憋气,
LZ紧张应该是怕呛水吧。

游泳的基本就是用嘴吸气,用鼻吐气。

建议先反复在水下练习至到自然而不畏惧。

其次,人体本身的结构决定,漂浮在水面上不做任何运动的话

一定是下肢先下沉,而为了防止下沉才需要打腿。

打腿很重要,不光为了防止下沉,还可以保持身体平衡。

平时也可以多看看youtube的视频教学
簡単、自分は気球と思って下さい。
吖e种子 发表于 2016-12-5 18:02
在哪学?我也一直想学来着,找不到伴。
楼主近的话结个伴啊?

我也想学,找了好几个,人家问,你小孩几岁?我说是我要学,不好意思,我们这里没有大人班。。。
放轻松,把自己想象成一条鱼,如果水不深的话 你用尽全力扎猛子到水底,等你完全放松你会发现你根本沉不下去,一股强大的浮力把你推上来。
一定要闭气潜水几次才能找到感觉
游泳只要你觉得你会游了,你就不会沉下去了。。。教练就是能让你游得更快而已- -。。。完全不会游的就没事去泳池泡着玩就行了。。不用刻意。。自然而然就会了的。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表