小春网

注册账号

茅场町站定食店招中午时段的女性员工 报税

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

报税报税报税!
工作时间是从上午9点半到下午3点这个时间段
每周五天 祝日及周六周末休息
管一顿午饭
时薪950 全勤有奖金 虽然不多
没有晚上时间段 定食店老板也就是主厨是位日本老头 体力有限就卖中午那么一顿 主要是顾客都是附近的上班族 下雨天会忙点
要募集的女员工主要工作是在9点半到11点之前做做配菜 剥个鸡蛋壳 削削白菜 把老头子要用到的食材和调味料都配好这样的杂活
11点正式营业去前台喊号让客人来取餐 不用自己去端 所以要求起码能用日语不出错误的把号码喊出来~
差不多到1点左右回后厨刷碗(我也是刷碗 刷到一点要去上学 所以就是接手我的工作)
副厨和我都中国人 收银的老太太和老头是两口子 副厨日语挺好的 所以不用担心交流的问题 但是起码要能用日语喊号码 有意及符合条件的请留下微信等联系方式~

有联络方式吗?我摇去。。。离我我蛮近de q

我希望出勤9点半岛下午3点,因为喜欢料理,求此工作

海岸天使 发表于 2016-12-1 18:40

您留个微信吧 我现在还有点事 晚点回来再加您详聊~

海岸天使 发表于 2016-12-1 18:40

我的微信是 ac88312 时刻在线

奥斯洛夫斯基 发表于 2016-12-1 18:42
您留个微信吧 我现在还有点事 晚点回来再加您详聊~

已经留过微信了。晚些时候等待联络

海岸天使 发表于 2016-12-1 18:43
我的微信是 ac88312 时刻在线

抱歉 刚才加你微信 搜索无结果啊

我有意向 怎么联系呢

小豆梓 发表于 2016-12-1 22:12
我有意向 怎么联系呢

留个联系方式 微信或者电话什么的 我联系你 看清楚时间段符不符合

借宝地一用、中华料理店诚招,中午服务员時给1100円以上、工作地点:秋葉原、馬喰町、小伝馬町,東曰本橋,大宮。工作时间、時給应相談、调理補助1名(会包水餃)、工資面談,联系电话:09055589888