小春网

注册账号

[育儿成长] 葛西三枝妇产医院和池下妇产医院哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚搬到西葛西,现在怀孕7个月,需要在附近找家医院继续检查,有哪位亲了解三枝妇产医院和池下妇产医院哪个更好一点吗?另,葛西有没有中国语对应的妇产医院啊,日语不好,很焦虑。

谢谢!
我朋友在三支生的、说很不错。我以前倒是去过这家医院看病之类。也还不错。池下没去过
幸福的桃子 发表于 2016-12-1 12:33
我朋友在三支生的、说很不错。我以前倒是去过这家医院看病之类。也还不错。池下没去过 ...

这家医院是不是不需要预约,直接上门就可以的?
日语不好让老公陪着吧

贝拉大双双 发表于 2016-12-1 12:36
这家医院是不是不需要预约,直接上门就可以的?

2年前吧 我在的时候 是不需要预约的、现在啥情况不知道
wanghao1595 发表于 2016-12-1 13:29
日语不好让老公陪着吧

所以只能周末我老公休息的时候才能去了
先网上查查主页和大家的评论什么的,看看设施新旧,医生多少,出产费用之类,这些自己上网就能了解个差不多。关键是人气的小医院都一早就得约好在那里生,你这都7个月了,趁早,先问问能不能接收再说。
三枝还不错,那个没去过
葛西产妇人科星期三有会中文的一个上海阿姨 还有一个中文不太好的台湾男医师
Jカエメ 发表于 2016-12-2 03:21
葛西产妇人科星期三有会中文的一个上海阿姨 还有一个中文不太好的台湾男医师 ...

谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表