小春网

注册账号

爱普生复合机(打印·扫描·复制都ok)

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新买的打印机,EPSON PX-045a。买来还没用过5次。色彩非常完美。
扫描打印复制支持。也可打印年贺状。因为用的很少,放着占位置,
有需要的人就带走吧,不讲价了,跟新品一样。另外,现在本体墨水也基本满格
买时还买了一套墨水,真空包装,也送了!
另外附一下亚马逊链接https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d ... s_a_1_1?__mk_ja_JP=カタカナ&qid=1480262537&sr=8-1&pi=SX200_QL40&keywords=045a
微信  zhengxiangan
DDD
挺好,要是能降一点就收了
头像被屏蔽
RomanDong 发表于 2016-11-28 10:06
挺好,要是能降一点就收了

谢谢支持,因为很新,外加还送墨盒,机子原价5000多,所以不想降价了。
tommao 发表于 2016-11-28 13:19
谢谢支持,因为很新,外加还送墨盒,机子原价5000多,所以不想降价了。

交易地点在哪??山手线附近?
RomanDong 发表于 2016-11-28 15:15
交易地点在哪??山手线附近?

JR尾久(上野过来一站),你想要的话我给你拿到车站!
3000的话收了 可以去你家取 我就住在后乐园附近。毕竟亚马逊才卖5000.
gushuaisjtu 发表于 2016-11-30 22:23
3000的话收了 可以去你家取 我就住在后乐园附近。毕竟亚马逊才卖5000.

你好,谢谢回复!不打算降价了,我这个很新,可以留自己用。你看看合适的话去amazon买。
请问出了嚒!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表