小春网

注册账号

[签证问题] 经营管理变更

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    今年真的是把我给郁闷坏了,感觉这大半年都在搞签证    原来是永住者配偶签(没有孩子),来日十年。今年6月离婚后立即提交了定住变更,8月初入管来了封出头通知书让告诉我被拒签了
    一年前在日本开了家公司日本日本人社员2个,每日出勤临时工1个,注册资本金500万。所以就立马转签了经营管理。
    在留时间是10月初就到期,等着公司的决算书(黑子)出来后就把申请材料给交了。
    委托的行政书士说一个半月2个月就出结果,眼瞅着资料交上去2个多月,在留只剩3周不到的时候,接到入管电话(为什么不给先生打?),原来是打手机没听到就直接打到公司来了。
    让我说明200wan资金来源证明(提交的资料是300万父母给的,200万自己存的钱)。邮寄或者直接送过去,电话挂完之后就给委托的先生电话之后当天就把资料送到入管,把材料送到签证官的手中还附带了解释说明
    这都过去3天了还没有任何消息,要知道我的在留下下周就要过期了,怎么办啊。方正知道了我的签证官的名字是不是可以直接给他电话催一下会比较好
    有经验的朋友们,给给建议吧

楼主实际经营的话,500万资金来源解释清楚的话,应该没事吧。
签证那么紧迫,还是直接打个电话问一下也许比较好。
谢谢2楼的回复,我是想打电话啊,但是我委托的先生一直跟我说,电话打多了入管心情不爽就直接拒了
我的确是实际经营啊,但是我怕上次定住的签证理由影响这次的签证结果
一周过了,还没有任何消息,下周5在留都过期了,会不会被拒呢。大家帮我分析分析啊
头像被屏蔽
签证到期后 还可以在日本等2个月的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表