小春网

注册账号
楼主: connie_kim2000

[版块专题] 年末调整海外送金最低要汇多少?

liuliquan0215 发表于 2016-11-20 16:28
我两边父母,一起汇的,也办理了。需要写一张接受证明。

接受证明是父母手写的收到钱的一个证明书吗?还是银行出的接受证明?
connie_kim2000 发表于 2016-11-20 22:20
大家都不是很清楚,所以出来问问,每个人理解的不一样,所以回答的也不一同。那你的意思是说父母两人可以 ...

亲属证明从以前办的时候就提交过了,要不怎么会认可为抚养家族,今年开始只是政策变了,我记着我好像只交了户口复印件
看到去问过稅局人說的~要一个个分開汇一起汇不行的~~
ting19810131 发表于 2016-11-21 09:31
亲属证明从以前办的时候就提交过了,要不怎么会认可为抚养家族,今年开始只是政策变了,我记着我好像只交 ...

这样啊,谢谢。我看了国税厅网站上有关抚养家族好像提到过户口复印件。
ting19810131 发表于 2016-11-20 19:20
哪里规定汇款要一个一个汇,两人住一起,有户口复印件,为什么要分开汇,你是问税务局了吗?而且汇多少也 ...

我们公司明确要求,有几个人就汇几个人的,必须分开,就连老婆孩子都得分开汇,但是金额没有提要求。
pshbc 发表于 2016-11-21 15:03
我们公司明确要求,有几个人就汇几个人的,必须分开,就连老婆孩子都得分开汇,但是金额没有提要求。 ...

金额没提要求,那就是汇多少没关系,只要有汇款证明就都可以控除了?
connie_kim2000 发表于 2016-11-21 15:13
金额没提要求,那就是汇多少没关系,只要有汇款证明就都可以控除了?

这个具体就不清楚了,还没提交,还不知道行不行
头像被屏蔽
zhy1077 发表于 2016-11-21 17:11
mb住一起的还要分开汇   在tama的每人38那还以上那还让人活不   日本政府现在很变态明显欺负外国人呢  尤其 ...

兄台,不要激动

以前看到有人把7大姑8大姨都填抚养的
我看了都鄙视

都是被他们害的
国税局网站有个PDF里明确写了,同一地址不同抚养人也要分开送金,是写在那个PDF的QA里的,为什么要分开送金理由也写了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表