小春网

注册账号

在日本申请的永驻,会因为长期回国被取消吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日本工作10年了,技术职,工作稳定。目前正在准备申请永驻加买房子。但现在还在对买房子有所担心,因为我想万一哪天想回国工作了,申请的永驻会不会被取消呢?
之前只是听说办再入国的话,2年内回来一次就可以。后来又听说如果长期不纳税的话,也容易被取消。想着万一在这边买了房子,回国几年后就会不来了,那也太悲催了吧。
买的房子岂不是个麻烦事?各位兄弟姐妹们,有什么好的经验分享一下给我,感谢您!
买了房子就在日本一直呆着吧
danke57 发表于 2016-11-15 12:23
买了房子就在日本一直呆着吧

是啊只能先走一步看一步了,如果没有大发展的话,在这边安定的生活也是个选择。
王小兵 发表于 2016-11-15 20:34
是啊只能先走一步看一步了,如果没有大发展的话,在这边安定的生活也是个选择。 ...

看你心态了,有人喜欢安逸,有人喜欢挑战。

我是后者
danke57 发表于 2016-11-17 16:02
看你心态了,有人喜欢安逸,有人喜欢挑战。

我是后者

我其实也是喜欢挑战的,所以是不是先不要急于买房比较好呢?这个问题真的很现实。
王小兵 发表于 2016-11-17 19:44
我其实也是喜欢挑战的,所以是不是先不要急于买房比较好呢?这个问题真的很现实。 ...

人到了一定年龄,如果没有个固定的家总觉得空落落的
王小兵 发表于 2016-11-17 19:46
人到了一定年龄,如果没有个固定的家总觉得空落落的

你的矛盾想法我以前也遇到过

关键是决定去留的问题

如果决定下来就毅然走下去,切记往后看
头像被屏蔽
danke57 发表于 2016-11-18 15:48
你的矛盾想法我以前也遇到过

关键是决定去留的问题

是的,谢谢你
无法呼吸 发表于 2016-11-19 00:31