收起左侧

投资经营签证汇总(所需资料,不许可事例等)

  [复制链接]

4

主题

0

收听

130

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
2865
元气
4824 点
魔法
4313 点
 楼主| 发表于 2017-1-16 19:06:54 | 显示全部楼层
SSHHTT 发表于 2017-1-16 10:31
给你打电话了 然后另外的人给我回电话了 谢谢了

还有很多问题想问一下  怎么联系?你有微信吗? ...

您好
koufuku0601
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

76

主题

0

收听

28

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
3655
元气
6169 点
魔法
4665 点
发表于 2017-1-17 08:57:58 | 显示全部楼层

谢谢
如果持有投资签证的人 在公司运营1年后 可以转为工作签证 或者 留学签证吗?


当哥看到装B的,哥总是低下头。不是哥修养好 ,而是哥在找砖头。
回复

使用道具 举报

4

主题

0

收听

130

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
2865
元气
4824 点
魔法
4313 点
 楼主| 发表于 2017-1-17 10:43:54 | 显示全部楼层
SSHHTT 发表于 2017-1-17 08:57
谢谢
如果持有投资签证的人 在公司运营1年后 可以转为工作签证 或者 留学签证吗?

没有任何 什么签证不能转成什么签证的规定。
只要满足条件就可以。
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

4

主题

0

收听

130

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
2865
元气
4824 点
魔法
4313 点
 楼主| 发表于 2017-1-18 16:48:03 | 显示全部楼层
我们和咨询者的关系!


1,我方是专业方。

2,咨询方是非专业方。

3,利益关系是您不许可,我们赚不到钱。您越快许可,我们钱回收的就越快。

从1和2这两点考虑,非专业方不多说,按照专业方指示,让做什么就做什么,肯定是效率最高,最不容易出漏洞的做法。既然您咨询了,就是承认了自己是非专业,对方是专业的。否则您不会咨询。

从第3点考虑,我方和咨询方的利益是共同的。所以我肯定不会按照对咨询方不利的做法去做事,这样我们一分钱都拿不到。而且到最终出结果为止的时间越短,我们收到钱的时间就越短。所以我们安排的做法,流程肯定会是我们认为最快拿到签证的方法。

客观的分析一下,您会发现无论是从专业性方面,还是利益关系方面,咨询者不强调“自我”才是聪明的做法。
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

8

主题

1

收听

20

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
630
元气
1181 点
魔法
366 点
发表于 2017-1-22 00:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
你好,有关投资签证更新的问题。更新的时候,需要达到什么条件才给更新?是营业额达到500万以上吗?还是用公司名义投资500万以上?简单地讲用公司名义买块地当停车场,可以更新投资签证吗?或者是营业额500万以上?就是盈利500万以上?这个部分一直很模糊。
回复

使用道具 举报

4

主题

0

收听

130

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
2865
元气
4824 点
魔法
4313 点
 楼主| 发表于 2017-1-23 10:38:29 | 显示全部楼层
ribenkaiche 发表于 2017-1-22 00:18
你好,有关投资签证更新的问题。更新的时候,需要达到什么条件才给更新?是营业额达到500万以上吗?还是用 ...

您好
您可以加groupkofuku这个微信公众号,里面有相关解释
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

216

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3550
元气
6026 点
魔法
4776 点
发表于 2017-1-23 11:45:45 | 显示全部楼层

“东北萝卜干咸菜”和“日本签证”!

签证很多时候是靠时间解决问题的。申请永住需要提供最近3年的住民税课税证明书。
2013年收入:250万
2014年收入:260万
2015年收入:290万
2016年收入:330万

显示2016年收入的住民税课税证明书要在2017年6月之后才能拿到。所以,17年6月之前的最近3年的资料里显示的是250万,260万,290万。17年6月之后的最近3年的资料里显示的是260万,290万,330万。从收入金额来看,前者和后者永住的成功率要差一大截!

东北的萝卜干咸菜需要把大萝卜晾晒,风干至少一个星期。你口儿急,为了把这个时间缩短到2天,晾晒之前把大萝卜在微波炉里走一下之后再晾晒。那做出来的萝卜干的味道就是不一样!
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

8

主题

1

收听

20

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
630
元气
1181 点
魔法
366 点
发表于 2017-1-24 09:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
签证(鴻富) 发表于 2017-1-23 10:38
您好
您可以加groupkofuku这个微信公众号,里面有相关解释

好,谢谢
回复

使用道具 举报

4

主题

0

收听

130

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
2865
元气
4824 点
魔法
4313 点
 楼主| 发表于 2017-1-24 11:20:38 | 显示全部楼层
让人感觉神秘的高度人材!

・大学学历:10分
・5年以上工作经验:10分
・年收5,600万:15分
・30到34岁:10分
・日本的大学毕业:10分
・日语一级:15

这种情况就满足高度人材的70分了。


鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

4

主题

0

收听

130

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
2865
元气
4824 点
魔法
4313 点
 楼主| 发表于 2017-1-26 11:26:23 | 显示全部楼层
家族滞在签证拒签事例!


在日本的留学生给在中国的妻子和孩子办理家族滞在签证被拒签。

拒签理由:生计能力等等没有什么问题,只是办两个人,经济能力稍微有一些弱。只抚养一个可以。


再看看一个约1年前左右的拒签事例!

在日本的留学生给在中国的妻子办理家族滞在签证,没给孩子办理。被拒签

拒签理由:任何要点都没有什么问题。只是你老婆宁可和孩子分开也要来日本。怀疑以后来日本打工超时,所以拒签。

矛盾?!入管局矛盾的事多了,“人为审查”,“自由审查”,“无明确法律规定”.....。几乎任何国家的签证审查官都有这个权利,所以,什么结果都不奇怪。



鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小春网
  • 联系我们
  • 大阪本社 (广告)
  • 邮箱:support@xchun.com
  • 电话:06-6556-9955
  • 传真:06-6556-9956
  • 地址:大阪市浪速区難波中1-9-6
  • 宮守ビル2F
  • 東京事務所(営業部)
  • 邮箱:media@xchun.com
  • 电话:03-6380-5808
  • 传真:03-6380-5809
  • 地址:東京都新宿区新宿1-10-5
  • 岡田ビル7階
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
© 2004-2016 小春株式会社     法律顾问 高桥史记 顾问 陈亮     鲁ICP备16016183号-1 , 鲁公网安备37020202000250号 , 耗时 0.042138 秒, 6 queries , Redis On.
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表