小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

老师您好,想请问您关于永居申请的两个问题,我最近正打算着手办理。
1.我和妻子结婚两年多,已经办理了家族滞在签证(基本一年会来日本一到两次,每次一到两周),但是由于工作原因她一个人还一直留在国内,这对我的永居申请有影响吗?
2.我有一个日本人养父是我的抚养家族(只有养父一个是抚养对象,妻子没有申请),他因为难病已经提前退休在家,这也会对我的永居申请产生不良影响吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

您好
以前留学签证,老婆家族签证来年签证到期。
现在留学签证更换成就职签证,老婆签证是来年到期时更新还是现在就更新呢?

头像被屏蔽

老师您好。
我是投资签证,去年6月份因为保险问题(交的是国保,入管要求我提高社保资料)永驻被拒签,去年7月2日立即加入社会保险,那我今年6月份想再申请永驻下来的几率大吗,有必要把社会保险卡复印给入管吗?
另外,有以会社的名义买了办公室,我想把不动产藤本也提交,会不会画蛇添足?
还有我个人的名义买的1room,藤本也当作资产提交,有这个必要吗?

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2017-5-26 11:15
您好
我是投资签证,去年6月份因为保险问题(交的是国保,入管要求我提高社保资料)永驻被拒签,去年7月2 ...

好的,谢谢老师

头像被屏蔽

您好又來打擾您了不好意思我過了六個半月入館來通知讓我補交永住的追加材料過去3年的國民健康納稅證明和保險的複印件但是我沒加入過如果現在補交3年的交上去不許可的可能性也不大想再過一年把保險都補齊了再申請但是入館讓在期限日交材料期限過了不交對以後申請永住會有什麼不好的影響嗎