小春网

注册账号

已结束

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

IMG_0237.JPG XGXEK5$~7[AR@L_W{2%`CKV.png

iRobot Roomba 780 ロボット掃除機(アイロボット ルンバ 780)8成新,如图、配件都有,带替换刷子。家里有楼梯也可以用。自动充电。
30000出、最好当面交易,挺重的。
佳能扫描复印打印一体机,15000出

动画专业可调光トレ-ス台 5000出

IMG_0549.JPG IMG_0550.JPG

吹风机 1000出已出

洗手间小空间收纳,1000出 《已出》
IMG_1034.PNG IMG_1067.JPG
厨房,玄关小空间收纳架 3000出 《已出》
IMG_1035.PNG IMG_1010(20170219-125135).jpg

两个透明收纳柜。左边单价2000,右边1000,右边第一层抽屉有点损坏,买回来的时候就这样,不影响使用. 《已出》

日立电饭煲,九成新,16年原价十万购入。20000出,

胶囊咖啡机 1000出

还有一些厨房用具,照片就不放了,有需要的联系。免费送

全新未拆封。打折处理。
透光台复写台
顶上去
请问トレース台还在吗,求价格
打卡
更新
想收扫地机器人

价钱上面写啦32000,可以接受的话加我QQ,当面交易或者快递都可以
睡前打卡
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表