小春网

注册账号

[征女友] 不随便开始 不着急妥协 不害怕分手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那个 开头先说下哈 我不在日本 所以不愿意看的就可以关了 不是自负 是不想耽误各位时间 喷哥姐们勿喷 关了就行了
愿意看的 那么可能很长 但是耐心的看下去吧

感情来了 不随便开始 不着急妥协 不害怕分手
感情走了 不祝福 不诋毁 不打扰

年龄26岁 北京人 现在人在国内

没有地域歧视 但是希望找个也是北京的女朋友 不管以后是在国内还是国外 看老尖儿方便(不是北京的不要着急关帖 继续看下去 也许就错过了 我错过了你)

如果你不是北京人但是父母也都在北京或者早就来北京定居了的都行 但是凡事儿都有例外 合适的其实哪儿都无所谓

不管是留在日本 还是回国发展都是两个人商量的事儿 看两人的坚持吧 互相支持 谁都有梦想 两人在一起方向都不一样 那就真是有缘无分了

哪个什么 说说个人爱好哈

性格 外向么也不算 内向么应该不是 就是性格比较开朗下到几岁上到几十岁都能聊的来

不抽烟不喝酒 但是如果喝酒的话1,2瓶白酒也是没问题的 混着喝也可以 所以别想灌我的女朋友哈 我能接着

喜欢健身 有肌肉 但不是大块儿头 其实之前我也是陪朋友去健身房 开始也不是很情愿 一天打渔两天晒网 但是坚持锻炼起来就没边儿了 想继续坚持 希望女朋友也愿意跟我一起健身 不为了好身材 为了身体健康也要多多锻炼 就算不去健身房 每天跑跑步 做做居家动作也是好的

喜欢看动漫 什么都看看 但是卖肉的不要 腐女番也算了 什么热血阿 治愈系阿 暴力血腥重口味阿 都还是灰常喜欢的 其实说的废话 基本这样的都是大热动漫

喜欢看韩剧 美剧 英剧 韩国电影 不是国产不好 可能是因为个人性格比较感性 所以很喜欢虐心的 个人爱好喜欢烧脑犯罪片 所以韩电影首选 恐怖片什么的也看 但是我也会抱着个枕头之类的偷瞄 到害怕的地方捂住耳朵

ps说到这儿其实我不愿意说我爱玩儿游戏 因为很多女孩子都不喜欢男朋友玩儿游戏 但是我还是得说 我喜欢玩儿游戏 因为原来是做游戏行业的 所以爱玩儿 但是不痴迷

喜欢单曲循环一首歌 发呆 喜欢做做饭 还有什么收拾不收拾屋子阿之类的 我一般看实在太乱了我就收拾了 要收拾又是强迫症一样摆放整齐干净 然后再用时间给弄乱

看到这儿的应该已经把我定义成了宅男 其实我也觉得自己是个宅男 所以希望你有相同爱好的同时有些不同的爱好带动我 我很愿意接受新的事物

穿着打扮喜欢简单点儿 颜色简单不花哨 基本黑色 灰色 红色 基本全是单色

喜欢纹身 但是没有 父母稍微比较有点儿保守 所以不让 我也不想气他们 但是很喜欢 结婚以后没准就纹个 当然女朋友要是不喜欢那也就没办法了 不纹了只能想想了

我也不知道还有什么可说的 到最后最后想起来说下身高什么的了

身高185  体重80 算标准身材吧 如果想再少的话 在一个月掉到75 70也是没问题的 但是觉得太瘦了

长相一般 其实男孩女孩都一样 只要底子不是很薄弱的真是不行了的 化了妆后以后都是帅哥美女 所以都看眼缘儿吧

那个那个 我希望女孩子 长相看眼缘吧 年龄 85后就行 不抽烟 身高160+就行(穿鞋)体重不用太瘦 看着匀称就行 60内就行? 希望有些爱好相同 不然没有共同话题也挺悲的 当然有不同的爱好更好

另外不管以后是想在国外还是国内我都给不了你什么承诺 只有支持 如果你想在国外 那我们一起努力 不行就回国呗 在国内 我给你安稳生活 等待东山再起

有合适的哥哥姐姐弟弟妹妹可以介绍给我哈 自己更好 联系方式回帖问我就好了 就不单留了 谢谢

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
小春网
常务客服微信
微信订阅号