小春网

注册账号

[综合讨论] 在留手续交上去五个月了,入管局还没给批复!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
0325面试的一个派遣公司,0530材料交到入管局的,到现在马上就交上去五个月了,还没办下来。是公司出了问题还是入管局工作效率低呢?急死了!
问了中介,说公司这边没出问题。就是入管局没给批呢~有等这么久的亲吗?
我当时办理时,等了半年呢
我也等了5个多月了。
有……而且还不少呢,我的已经6个半月了。

入管局的还跟公司HR吐槽说办理的人太多了,根本忙不过来-_______-b
yangxiaoshun 发表于 2016-10-25 10:43
有……而且还不少呢,我的已经6个半月了。

入管局的还跟公司HR吐槽说办理的人太多了,根本忙不过 ...

亲,你的是把材料交到入管局6个半月了吗?
syusyu77 发表于 2016-10-25 12:04
亲,你的是把材料交到入管局6个半月了吗?

当然,4/13日提交并受理至今。
那么久啊   哎  
yangxiaoshun 发表于 2016-10-25 12:08
当然,4/13日提交并受理至今。

亲你也是通过中介找的工作吗?这也太久了...你这个是我听说过的时间最长的...中间有补过材料什么的吗?
syusyu77 发表于 2016-10-25 14:48
亲你也是通过中介找的工作吗?这也太久了...你这个是我听说过的时间最长的...中间有补过材料什么的吗? ...

不是中介啊,直接是日本公司递交的。嗯,三个半月的时候补过一次材料。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表