小春网

注册账号

试出 闲置物品键盘鼠标硬盘无线路由器 琦玉武藏浦和自取

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

翻出来一大堆压箱底不用的东西,看看有谁需要,能出就出了,都是没有问题的东西,喜欢墨迹的不用来了。
琦玉埼京线武藏浦和站,自取,可以送到车站,站内联系或qq或电话。

2、macbook air的原配电源线(延长线),1000日元;
4、Anker的蓝牙键盘,放电池的,iOS、Android、Mac、Windows,可以使用,800日元;
6、联想的原装usb全尺寸键盘,基本未使用,500日元;
8、联想的usb鼠标,未使用,400日元;
9、Acer的usb键盘,膜都没撕掉,500日元;
10、联想的原装蓝牙鼠标,8成新,1200日元;
11、逻辑的蓝牙鼠标,8成新,800日元;
12、3.5寸希捷500gb硬盘,HP台式机拆下来的,2000日元;
15、fon无线路由器,500日元。

2、macbook air的原配电源线(延长线),1000日元;

4、Anker的蓝牙键盘,放电池的,800日元;

6、联想的原装usb全尺寸键盘,基本未使用,500日元;

8、联想的usb鼠标,未使用,400日元;

9、Acer的usb键盘,膜都没撕掉,500日元;

10、联想的原装蓝牙鼠标,8成新,1200日元;
IMG_3005.jpg IMG_3006.jpg

11、逻辑的蓝牙鼠标,8成新,800日元;

12、3.5寸希捷500gb硬盘,HP台式机拆下来的,2000日元;
15、fon无线路由器,500日元。
IMG_3010.jpg IMG_3011.jpg

。。。
。。。
这个卖的挺实惠
2223 发表于 2016-10-23 19:45
这个卖的挺实惠

谢谢
加我微信1835837260

加你了。。。
。。。
。。。
。。。