小春网

注册账号
楼主: 小鱼小虾

[育儿成长] 有自闭症的小朋友么?

小鱼小虾 发表于 2016-10-21 08:30
医生也说通过疗育可以减轻,但是想到她一辈子可能都没法想正常人一样读书工作结婚生子,就无比的自责,说 ...

的确是和父母有关系
身边有不少例子
小鱼小虾 发表于 2016-10-21 08:30
医生也说通过疗育可以减轻,但是想到她一辈子可能都没法想正常人一样读书工作结婚生子,就无比的自责,说 ...

其实10个人里有1个自闭症的,只是轻的。不易察觉,妈妈加油。对他说不行可以通过用卡片告诉他怎么做。怎么理解。
好像是先天的,越早干预越好,3岁之前据说是黄金时间,确定了就早点送去特殊治疗

这个遗传父母的几率非常高、
只要智力没问题!长大成人结婚生子没问题的。
缺乏沟通人际关系方面不太合群而已
父母要了解孩子特性、培养兴趣、学习、就业方便要父母引导。
加油!
家里有自闭症的孩子,家长确实比其他家长付出的要多的多的多,家长也要想开一点,但是自闭症的孩子肯定有一个特长,上帝既然关闭一扇门,肯定也会给开另一扇门的,,相信孩子,孩子是这世界上最漂亮的天使,加油,
自闲证小孩有個非常簡單的治療方法,就是送回中國上學3至4年,我會徹底治好。我兒子小時候疑似自閉症,不開口不理人,生下來就這樣,地震後回國上學4年。2,3年前回日本,完全治好,現在是天天闖禍。另外日籍小孩回國上學可以按留學處理,手當照拿。說住學校宿便可以了。
抱抱MM,加油。
cctv 发表于 2016-10-21 14:33
自闲证小孩有個非常簡單的治療方法,就是送回中國上學3至4年,我會徹底治好。我兒子小時候疑似自閉症,不開 ...

说实话,你说的我真没懂,一会我,一会我儿子的,送回国是自己带还是爷爷奶奶带?若是爷爷奶奶带,不是把责任丢给了爷爷奶奶,孩子是无辜的,若是我家的孩子,我一定不会,自家的孩子,在怎么样都是可爱的,都是宝。
yoyo46 发表于 2016-10-21 09:33
抱抱MM,不要自责,跟母亲没多大关系的。
自闭也分很多很多种,关键是要了解自己的孩子的症状。
我家丫头 ...

我家也诊断的是阿斯伯格症,29个月,咿咿呀呀的说但是成不了单语,爱一个人玩,有些特殊的こだわり,下个月就带他接受母子登园的疗育了,希望能有些改善,诊断下来我一直浑浑噩噩的,有时候看着孩子就留眼泪,看你写的每句话都能带来希望,非常谢谢你。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表