小春网

注册账号
楼主: zyccc522

[研究生大学院] 拿到内诺后自黑一下自己的研究生之路

inkel7 发表于 2017-3-29 01:52
楼主是伊東先生面试的吗

我是这个老师面试的。3.16面的,通知我4.6前会出结果。不过昨天就已经发邮件告诉我教授同意内诺了
嗯,谢谢。我想请问一下,老师是只给通过内诺的人发邮件吗?还是不管通不通过都会通知?
楼主你好~!我正打算申请名大或者北大明年的十月生,因为我不是日文专业,所以在写作和口语上有点吃亏...我本科是新闻专业,但是专业知识很差,最近正处于否定质疑自己的状态呢...看了楼主的帖子觉得看到了一点光芒

如果可以的话楼主能够私信给我名大北大的院生群的群号吗,有不少不太明白的问题需要请教一下前辈们T^T  谢谢啦
楼主现在参加院试了吗?
mwrlin 发表于 2017-5-15 16:14
楼主现在参加院试了吗?

九月份参加
鱼块爽快 发表于 2017-5-14 23:37
楼主你好~!我正打算申请名大或者北大明年的十月生,因为我不是日文专业,所以在写作和口语上有点吃亏...我 ...

不好意思才看到。
给你我本人的微信吧,zoey_522
楼主最后申请上的是北大的传媒与观光学院吗?我看你四月生写的经验贴是北大的文学院?是我错过了什么信息吗?能给我科普一下传媒与观光怎么申请吗?日语专业有戏吗?
snapshot 发表于 2017-8-10 18:52
楼主最后申请上的是北大的传媒与观光学院吗?我看你四月生写的经验贴是北大的文学院?是我错过了什么信息吗 ...

我最好申请到了名大就没有再申请北大 你仔细看看能看出来的
必须先大力感谢一波楼主!
我是马上升大四的二本日语专业学生,最近查了很多也问了老师,有的说直接联系教授有的说不用都看糊涂了,看到这篇帖后清晰了很多!!感谢!!!
我有一位精读老师当时留学就是名大的语言学研究生,专业我想去日本学教育学语言学或者心理学,但因为近期才决定想留学,之前从未深入研究过这些区域,我想请问楼主对于马上升大四的我来说如果申报明年10月的研究生,现在开始准备研究报告书等还来得否
看很多非日语专业的学生都很苦恼自己的日语写作能力,其实大家可以先用汉语写啊。然后再翻译,或者找人翻译。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表