小春网

注册账号
楼主: zyccc522

[研究生大学院] 拿到内诺后自黑一下自己的研究生之路

jocelynxuan 发表于 2016-11-16 22:11
名大递资料原则上不用联系导师  那楼主递资料之前 有没有提前联系一下老师呀? ...

没有联系
zyccc522 发表于 2016-11-16 14:29
文献大多数都是书
当然杂志期刊和论文也可以

好的,谢谢你(虽然我还完全没开始写T T)
紗梨子 发表于 2016-10-9 11:32
楼主写得很用心~
我现在真的觉得也许日专DIY反而更上手。我本科管理日语纯自学,口语写作什么的从来没有被 ...

最后那一两句说到我心里了,只能硬着头皮走下去了
啊啊,今年10月份国言研究生申请,电话面试之前参考了楼主的帖子,结果答的还是不太好,痛哭!现在等结果中,超级煎熬!
lili0412 发表于 2017-3-21 13:13
啊啊,今年10月份国言研究生申请,电话面试之前参考了楼主的帖子,结果答的还是不太好,痛哭!现在等结果中 ...

你好,我也是今年十月生,正在准备电话面试。。。
能问下教务语速快么 具体问了些什么问题啊 我日语口语渣的不行。。。。
Anastasia。 发表于 2017-3-21 15:48
能问下教务语速快么 具体问了些什么问题啊 我日语口语 ...

上周面试了。
负责面试我的教务语速真的蛮快的,最好先做好准备。
问题的话跟LZ分享的经验里基本一样,就是围绕着你的简历和研究计划书问问题。
担心口语的话可以先把设想的问题列好,回答打在电脑上,面试的时候对着看试试
542203036 发表于 2017-3-21 16:49
上周面试了。
问题的话跟LZ分享的经验里基本一样,就 ...

谢谢回复~
主要是围绕研究计划书和毕业论文来问问题对嘛,然后就是你为啥想来日本为啥想来名大为啥想跟这个老师之类的吧。确实打算把能想到的问题先写下来来着…
祝顺利~
Anastasia。 发表于 2017-3-21 15:48
能问下教务语速快么 具体问了些什么问题啊 我日语口语 ...

教务语速很快,但是没听清可以请她重复,她就会放慢语速再说一遍。
542203036 发表于 2017-3-21 16:49
上周面试了。
问题的话跟LZ分享的经验里基本一样,就 ...

啊啊我也是上周,咱俩可能是一个教务面的。。
楼主是伊東先生面试的吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表