小春网

注册账号

松山市軽自動車 スズキワゴンR 10万

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年4月份调到松山 5月份买的车 全部下来25万 开到现在不到半年 因为突然决定回国 所以不打算车检了 现在10万出 买车时发票什么都在

平成17年的车
黑色  无事故车  禁烟车 没有异味  内饰干净
买时11万公里   现在11.3万公里
买时换过新的电池 雨刷器  新换的机油
因为是链条车 不需要换皮带
11月底可以交车过户(现在上班还要用到公司单程8公里 所以不会公里数不会增加太多)
需要车检 因为买时全部整备过了 所以可以不更换零件直接拿去车检
自己去得话全下来3.4万左右 下来。
适合新手作为第一辆车练习用  
スズキワゴンR在轻车里还是很有口碑的

欢迎咨询 看车

诚心卖车 希望有诚意的朋友咨询 说了要又反悔的就算了  非诚勿扰

帮顶
车检完了这么个价钱的话就可以了。主要是走行都11万了。
四海 发表于 2016-10-5 23:32
帮顶

谢谢啦
songlongqiu33 发表于 2016-10-6 09:23
车检完了这么个价钱的话就可以了。主要是走行都11万了。

买了不到半年 赔15万卖还要怎么样
车是好车要不是回国 也不会卖的
觉得不合适的您也不用留言 只卖给诚心要的朋友 这车你去二手车店买 我倒想问问多少钱能买到
bkyxc 发表于 2016-10-6 13:09
楼主开来山梨我就十万买了

太远了
丁丁丁
我想要,但在群马,运费不知道多少
四海 发表于 2016-10-6 20:55
我想要,但在群马,运费不知道多少

不知道多少 你要是自己过来开回去还会便宜点吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端