小春网

注册账号

[签证问题] 关于不要学历的工作签证问题····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
法务省的网站都翻了个底朝天,发现经营管理  企业内转勤 技能 研修 结婚签证 都是不需要学历证明的 是这样吗?
我是死活都不愿意去读语言学校然后一步一步留下来 因为我不是那个年龄段的人了 也没那个精力 关键是我日语还行 用日本人的话说可以直接工作的程度。

目前有个开公司的日本人愿意帮我试一下签证,其实感觉最适合的还是国际人文,不过学历是硬伤,所以我有没有可能通过以上不需要学历的签证过来?如果经营管理,看很多前辈说需要500万日元存款,可是我看法务省写的资料并没有要求这个啊,望清楚的人指点。到底需要些什么~谢谢

付经营管理签证的材料连接 大家可以参考  
http://www.moj.go.jp/nyuukokukan ... ukanri07_00088.html

有学历要求的签证就算你日语比日本人好都不行 不用再想了 研修就是干苦力最多三年必须回国 之后也不能再以研修身份去 投资签证你肯定得证明你的财力不然你怎么让人相信你有能力投资 不写不代表你就不用证明 就像你说的人文 最低要求虽然是专科 但审批上肯定是学历越高越容易过 所以像你这种情况只能砸钱办投资或者JIA结婚 入管可不傻 尤其现在去的人多 审查更严 你可别范险去走旁门左道 回头真被查出来了这辈子就别想去了
想好投资什么内容了么?如何经营了么?怎么盈利了么?
狂暴大脚熊 发表于 2016-10-5 15:33
有学历要求的签证就算你日语比日本人好都不行 不用再想了 研修就是干苦力最多三年必须回国 之后也不能再以 ...

哈哈哈 顿觉艰辛啊 我不会放弃的 谢谢指教。
真冬 发表于 2016-10-5 19:50
想好投资什么内容了么?如何经营了么?怎么盈利了么?

我只是想来开重庆小面·····
头像被屏蔽
huoyingrwnzhe 发表于 2017-6-17 04:59
工作签证必须要有大专文凭才能办理,我的会社给我递交材料因为是中专文凭被入国管理局退回来了。 ...

是在哪个入管局申请的啊?
我都准备放弃了···
一个马来西亚朋友拿到了一年的国际人文了
她也是没读大学,做的相关工作假证明,写了9年的工作经验,申请的3年,下来的一年。
札幌入管批的,
还是准备硬着头皮试试了。
跟你一样也大龄 中专文凭 走的语言学校 想办法以后变个投资签 因为我们这岁数文凭 没别的路子能走了 除非运气好找个日本娘们什么都不要死皮赖脸嫁给你那种的 不过估计也没戏
84026716 发表于 2017-8-29 05:30
跟你一样也大龄 中专文凭 走的语言学校 想办法以后变个投资签 因为我们这岁数文凭 没别的路子能走了 除非运 ...

哈哈 哥们也还好啊 都过去了 我也是想过···不过我有个朋友 差不多情况····拿到了工作签,所以还是不想读书啊 我日语还可以,没钱没时间浪费,可以的话私信我留个微信交流下吧
朋友你办下来了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表