小春网

注册账号
楼主: 走向终结

[成长日记] 记录自己走向死亡的日记

m070 发表于 2016-9-29 17:18
这么严肃个贴,就被你给歪了。

lz现在很痛苦的好么~~

其实我比楼主靠谱,这两条都是可行性建议。

这个楼主不知道真假,别人说什么都听不进去,根本不是抱着正常交流的态度。。
benben3326 发表于 2016-9-29 21:50
都敢死了,有啥不能面对的呢?试试由着自己来生活一段,会有不同的人生

你说的对!
请问你走了吗?我家隔壁有一个跳河了,自杀过十几二十次,最后在19号那一次走了。监控拍到她跳河的画面。跳下去那一瞬间,她突然有了生的欲望,可是水太深,来不及了。所以,不管遇到什么事总会有解决方法。很难过的时候可以不去想,做不到不去想,你就去做别的事情转移注意力,当然,前提是不能做坏事伤害别人。我也是遇到过我认为无法解决的困难,但是我还是选择交给时间,让时间解决一切。不能死,楼上诸位所说,死了拖累别人。
也许对他来说 死比活容易  而我这么晚还在想赚钱的道……钻牛角尖时 自己郁闷 诶…… 生死算什么呢 就那么回事吧 自己生死都不在意 如果你至亲走了 你是不是会着急呢 你那时会痛苦的要死吧
楼主弃楼了啊,不直播了啊.........
楼主,这么多好心人在劝你,你也要出来说说话,感谢一下吧。想死,你对不起生你养你的父母。
最穷不过讨饭,不死总会出头!楼主挺住!
lulu1982 发表于 2016-9-29 10:26
想想你现在觉得此时此刻的处境如此冰冷,但是你考虑过没有闭眼后那个世界会比现在还冰冷陌生,那里没有朋友 ...

不是,只是将心比心而已,希望可以帮他解开心结。
去死吧、死了之后、你就看不到未来有成就的自己、看不到自己妻子的模样、看不到自己成功那一刻、也看不到自己活泼可爱的孩子、
还有死了之后、就再也没有机会超越自己的对手、自己的情敌、还有那些曾经伤害你嘲笑你的人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表