小春网

注册账号
楼主: 走向终结

[成长日记] 记录自己走向死亡的日记

如果主意已定没有回旋的余地的话,还是尽量回国去了结吧,千万别死在日本,这样太折腾你国内的父母了。
这个好有文艺范!
都决定要死了,还来写死亡日记,是为了留名?
认真活着是正事,你要是成年人 就该想想你的命不是你一个人的,最重要的是你父母给的!
万事都可以解决,死是唯一不能解决事情的方法!想想你的家人,他们怎能承受你这样的回报,每个人来到这个世界上都会有他的存在价值,只是有的人明了,有的人还迷茫,和你一样茫然不知所措的人数不胜数,过得不如你的人还依然坚强乐观的生活,你什么都不缺,还是一个让多少人想做到却做不到的博士,想想,你现在的身份有多少人也在羡慕你,相信自己,你有你的价值,你也是一匹千里马,只是可以识得你的伯乐晚点了而已,给自己点耐心等待一下,说不准下一秒你就会成为一颗耀眼的钻石!谁都可以不相信你,唯有你自己必须相信自己。
现在年轻人这个活法,,,,唉,,,,理解不能啊
想想你现在觉得此时此刻的处境如此冰冷,但是你考虑过没有闭眼后那个世界会比现在还冰冷陌生,那里没有朋友,没有家人,有的只是孤单和寂寞,你能承受的起吗?那时候你又要怎么办?好好冷静一下,好好想想!不要冲动,如果你还是想不通的话,可以找我聊聊天,如果我说的不对,你再考虑继续!我的QQ号123342495

心理学的?  发表于 2016-9-29 18:22
我写那么多怎么没有了呢?
前几天看到一个文章 说河流为什么是弯的  说走弯路其实是自然规律 觉得好有道理。人也一样  如果无法攻破障碍  那就绕过障碍 一样可以到达人生大海。

真好  发表于 2016-10-3 05:40
退一步开阔天空,这是真的。
你又不是社会最底层,你退一步到比现在更低的一个阶层就会发现自己原来这么牛逼。
就像我总感觉自己知识很少,很多问题搞不清楚。回国内再一看国内牛逼哄哄的教授,原来大部分人水平在我之下,可能即使爱因斯坦也有搞不明白的东西,一下心情就明朗很多。
头像被屏蔽
你多大了、结婚了吗?有孩子了吗?要不我陪你出去唠唠嗑吧、等我休息不上班的时候。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表