小春网

注册账号

[求助解答] 关于日本考驾照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本考驾照好贵啊啊啊 合宿最便宜也要18万啊 有没有什么好的方法啊 回国考 但是没时间长时间回国  求解!
没有办法,只能乖乖交钱,要不就不要考驾照

dcr 发表于 2016-9-22 14:09
没有办法,只能乖乖交钱,要不就不要考驾照

中国人考驾照好考么 我想要不去那种合宿的 3个礼拜可以拿出驾照吗

好好学习联系就不难,我就一次过了,很多日本人反而没过
价格的确是这个价格,别的地方稍微省点就有了,真花钱的还是有了车之后

一般都是这个价格了

ilove1582 发表于 2016-9-24 12:56
中国人考驾照好考么 我想要不去那种合宿的 3个礼拜可以拿出驾照吗

日语没问题,可以的。我半个月拿好驾照了

你就别想着回国考的事了,第一,拿了中国驾照之后,在日本换驾照时还是要接受笔试和驾驶考试的。 第二,要求拿到国内驾照之后,保证在国内连续生活三个月以上,才能在日本换呢。 你既然没时间,就更不可能在国内连续待三个月了

ilove1582 发表于 2016-9-24 12:56

楼主的想法太简单了。首先你要明白一点。在日本合宿考试的话考试相对较松,简单说最后一次路面考只要70分就合格。基本上合格95%以上。而你回国考拿来换驾照的话。据说路面异常难考。稍微不注意一点下回再考。至于说为什么简单点来说,在日本驾校考试是有担保的,如果考不出再考也不用交考试费用,国家根本赚不到这个钱。你换驾照就不一样了。除非你有一定的技术不然肯定能找到理由让你再来的。综合来说你现在如果没有学过车的话还是直接在日本学吧。不然很有可能你回国拿来驾照再日本重学一次。我有个朋友就这样