小春网

注册账号

[综合讨论] 办家族滞在发泄贴

张珍珍 发表于 2016-9-21 17:17
我也不知道这几年怎么过的,伤心过,但是感觉时间一下就过了,但是同时也错过了很多美好 ...

有时候我就想,没了家庭,死了以后谁埋我?我就读几年,回去和家人在一起。
[email protected] 发表于 2016-9-22 17:11
有时候我就想,没了家庭,死了以后谁埋我?我就读几年,回去和家人在一起。 ...

坚持一下总会下来的
张珍珍 发表于 2016-9-21 22:38
坚持一下总会下来的

日本入管局真的黑,也不给个数,让我们使劲向日本输钱,真不知道,每年因为家族滞在有多少钱汇入日本。
[email protected] 发表于 2016-9-22 20:33
日本入管局真的黑,也不给个数,让我们使劲向日本输钱,真不知道,每年因为家族滞在有多少钱汇入日本。 ...

呵呵,感觉很不通情达理。我之前第二次办家族有送金 也不下来 可能嫌太少
张珍珍 发表于 2016-9-22 04:02
呵呵,感觉很不通情达理。我之前第二次办家族有送金 也不下来 可能嫌太少 ...

我觉得日本是一个不错的社会,但是最近几年对华人的政策没有什么有利的,但是从中日贸易看还好,你们都是接触那个行业啊?
我7月28号交的申请也是到现在还没消息...我老公8月回来陪我和孩子.呆了快两个月.下周就要走了.原来还想着跟他一起走的呢.现在看来不可能了...真是太折磨人了!
[email protected] 发表于 2016-9-23 11:58
我觉得日本是一个不错的社会,但是最近几年对华人的政策没有什么有利的,但是从中日贸易看还好,你们都是 ...

我老公工作跟电子有关的
阮家小琳琳 发表于 2016-9-22 16:06
我7月28号交的申请也是到现在还没消息...我老公8月回来陪我和孩子.呆了快两个月.下周就要走了.原来还想着跟 ...

好幸福啊,怎么可以有这么长的假?我们也是这么打算,我也是七月底交材料。你们中间有没有补充材料?
张珍珍 发表于 2016-9-22 17:38
我老公工作跟电子有关的

我听说日本这方面缺口很大,很多本科生都直接来日本了。你老公的他们单位办家族滞在比较多吧?能不能集体申请?
[email protected] 发表于 2016-9-23 17:24
我听说日本这方面缺口很大,很多本科生都直接来日本了。你老公的他们单位办家族滞在比较多吧?能不能集体 ...

我老公那个支店 只有他一个要办家族滞在的新人 没听说集体办家族滞在的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表