小春网

注册账号
楼主: emperorz

[签证问题] 申请永驻条件

lemonCC 发表于 2016-9-26 13:53
好的 谢谢。赶紧换高度人才吧

高度人才也需要5年才可以申请, 可惜了
jindi 发表于 2016-9-26 13:54
高度人才也需要5年才可以申请, 可惜了

是啊。祈祷安培的3年政策快快落实
头像被屏蔽
回去生孩子在国内呆了一年,然后回到日本,签证没有中断这样累积就不会中断了是吧?》
半城烟沙 发表于 2016-9-21 10:03
不排除成功的几率?有人成功过吗?

见过时间不够也成功的 1)上市公司的法人代表,年收N千万  2)大学教授,在国际知名杂志发表过数篇研究论文,也获得过奖项

如果不是这种级别,建议还是老实按要求申请吧
根据我的个人理解,如果你是先留学再回国两年,那么再来日本,应该是从零计算,以前留学的全部为零。
不好意思,打搅了,请问我来日本12年,就职到明年4月满5年,年收380万,2013年1月结婚,
纳税和保险都有交,无违规,抚养老婆和小孩
老婆和小孩都有3年的家属滞在签证,打算明年4月1家3口申请永驻,由于我老婆今年2月才开始打工,一个月也就8万多一点,周打工时间也就25个小时左右,请问她是否也要交近3年的收入和纳税证明啊?如果我老婆近3年的收入和纳税都是零的话,对永驻申请是否不好?还有就是申请理由书和申请书上都要写上我老婆今年2月开始打工这件事情吗?顺便问一下我们全家申请下来的几率大不?真是不好意思,问题太多,谢谢!!!
CDFW 发表于 2016-9-26 11:43
变成短期就是签证断了。。。。。

行政书士事务所  中文咨询09065265885

不好意思,想问一下,申请永驻如果时间够了,年收300,没有年金,存款差不多一千万,这样的条件可以申请吗?还有就是保证人可以不要吗?非常感谢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表