小春网

注册账号
楼主: emperorz

[签证问题] 申请永驻条件

bella1999 发表于 2016-9-21 11:15
你好,我中间回国工作了两年多,加上之前留学的七年,再去工作几年可以申请永驻呢? ...

回国期间签证有无中断?是何种频率回到日本?一般情况下 一年内离开日本超过180天,之前的滞在经历就归零了。
2007年1月来的日本,快到10年了,可以提前几个月递交材料??
CDFW 发表于 2016-9-15 18:04
现在年金不是100%要求,可以申请。

行政书士事务所  中文咨询09065265885

中间回国2年了 是不是等于之前的年数清0了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
CDFW 发表于 2016-9-26 11:34
要看签证是否断了。
微信m51063734

签证到期前 就在国内的公司更新成了1年内多次往返签证  连续两年都是。然后又更新成了来日本的签证
头像被屏蔽
lemonCC 发表于 2016-9-26 11:39
签证到期前 就在国内的公司更新成了1年内多次往返签证  连续两年都是。然后又更新成了来日本的签证 ...

您的意思是说 曾经一度变为 贴在护照上的 那种 日本驻华使领馆签发的 短期商务(短期滞在)签证吗?如果是这样的话,您以前的在日经历全部作废,现在没有任何资格申请永驻。以后回到日本重新 换为中长期在留者后 也是从重新变为 中长期在留者后,从0开始累积年限。
CDFW 发表于 2016-9-26 11:43
变成短期就是签证断了。。。。。

好的 谢谢。赶紧换高度人才吧
小春法律咨询 发表于 2016-9-26 12:38
您的意思是说 曾经一度变为 贴在护照上的 那种 日本驻华使领馆签发的 短期商务(短期滞在)签证吗?如果是 ...

好的 谢谢。赶紧换高度人才吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表