小春网

注册账号
楼主: 老实人稳

[征女友] 29了。家里催得紧,找个以结婚为目的的女友

whisperyao 发表于 2016-9-18 01:13
你见过下班回家还跟上班一样忙的男人吗? 还不如继续加班呢。还能领加班费。 ...

我讲的很清楚了大哥,把工作情绪带回家!带回家!带回家!是工作情绪!!!!你能好好看清楚之后再来反驳嚒?考试还得仔细审题呢吧?还是你是为了反驳而反驳啊?
牛哞哞 发表于 2016-9-18 01:24
我讲的很清楚了大哥,把工作情绪带回家!带回家!带回家!是工作情绪!!!!你能好好看清楚之后再来反驳 ...

你有看到lz说把工作情绪带回家? 明明是你跑上来把楼主批判一番。摆事实讲道理何为反驳?
whisperyao 发表于 2016-9-18 01:54
你有看到lz说把工作情绪带回家? 明明是你跑上来把楼主批判一番。摆事实讲道理何为反驳? ...

你看到他有说不把工作情绪带回家???行了!你个直男癌别过来喷了!没意义!我也犯不着在这跟你唧唧。还有我没有批判,他发帖我存在质疑很正常,当然你愿意喷我也是你的权利,我也无权干涉……你要是还是想继续喷的话哪你继续,我不会再回复、就这样吧!
好激烈啊,我感觉我应该不合格 哈哈哈。28岁辽宁的。
牛哞哞 发表于 2016-9-18 02:35
你看到他有说不把工作情绪带回家???行了!你个直男癌别过来喷了!没意义!我也犯不着在这跟你唧唧。还 ...

原来如此。正常讨论变成了我喷你。真是一言不合直男癌。呵呵。
2927538371 微信
malangwudiml 发表于 2016-9-11 21:55
我也老实人稳,就是没钱

大哥,你四川人?
865424950。这是我扣扣,我也四川的,有空聊聊
家庭主妇我倒是喜欢 但是冷暴力受不了 路过
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表