小春网

注册账号
楼主: 老实人稳

[征女友] 29了。家里催得紧,找个以结婚为目的的女友

牛哞哞 发表于 2016-9-13 19:29
态度不好这是尊重的问题吧?工作忙也并不能成为你不理对方的理由,又为什么要求对方给予你理解? ...

这回复棒棒哒
这水准单着挺好
qq 276618987
老实人稳 发表于 2016-9-12 20:42
大概就是不搭理你之类

这是冷暴力,要改
顶~~~  和楼主差不多情况啊   小春发征婚有用吗  还没尝试过  望楼主成功~~
zhoulizhong 发表于 2016-9-17 22:46
顶~~~  和楼主差不多情况啊   小春发征婚有用吗  还没尝试过  望楼主成功~~

据说有成功的
牛哞哞 发表于 2016-9-13 21:38
你所谓的态度不好就是忙起来不搭理人,如果对方是你女友,那不是不尊重是什么?还是不重视?凭什么要求对 ...

上班时间本来就不应该用于私人的事情。
whisperyao 发表于 2016-9-17 23:31
上班时间本来就不应该用于私人的事情。

麻烦你把定义搞清楚之后再过来喷好么?人家并没明确说明上班时间忙起来时候不喜欢搭理人好吧?还有,不搭理和礼貌性的给予回应也是完全不同的两个定义好嘛?上班时间是不应该用于私事,但如果下了班回到家也还是把工作情绪带到家里来那就要另当别论了吧?我觉得不会有哪个不开眼的女友会在明知对方是工作时间情况下还去找他说些有的没的的私事吧?
牛哞哞 发表于 2016-9-18 00:56
麻烦你把定义搞清楚之后再过来喷好么?人家并没明确说明上班时间忙起来时候不喜欢搭理人好吧?还有,不搭 ...

你见过下班回家还跟上班一样忙的男人吗? 还不如继续加班呢。还能领加班费。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表