小春网

注册账号
楼主: zx98m

[成长日记] 教授喜欢谈政治,经常在我面前讥讽中国

我以前大学院选的课一个二货教授说现在中国人没有道德心,我就说又不是人人都没有,就像不是所有日本人都会说中国人没有道德心一样。搞得他在其他学生面前很没面子似的结果这货考试才给我85分,我就知道他给我穿小鞋了
日本果然不缺乏智障
小核桃 发表于 2016-9-11 01:06
政治这事情没有谁错谁对
美国也好,中国也好,日本也好,其实谁都想争第一

支持。。。。。
你的教授是个典型 反应了时下绝大部分日本人的扭曲心态
傲慢与偏见 不过拿出来在楼主当面说事就只能呵呵了 素质之低无所抵极
讥讽也没有用的,中国正在全面跨越日本这是事实。当然坛子里的某些转基因日本人可能不会同意。
暗自流离 发表于 2016-9-10 14:04
教授不可以换吗。。

马上一咬牙就要毕业了。
starch 发表于 2016-9-10 14:19
教授都自认为比我们平民聪明,不用当真。

我除了研究上的东西也不爱跟他说什么。
sunlive 发表于 2016-9-10 21:06
我也是筑波毕业的,你可以到学生课反应

以前冲动的想去找教导主任什么的,但还是忍住了,这样做的后果只能是我自己找罪受。
xxxxx100 发表于 2016-9-10 21:52
筑波大学在学、握手!

握个手
吃货在湘南 发表于 2016-9-10 23:12
这也是个法子。不过别抱太大期望,可以多联合些人反应下。我以前是直接反映到学校理事长那里了,也没什么 ...

我打算拿到毕业证之后再去教务处把他举报了。我们这个教授,不是一般的毒舌,有个和我一届的日本学生就被他说退学了,还有个大四的在我们实验室做毕设被他在实验室里骂哭了。我自己听的不舒服的地方就装作听不懂不理他了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表