小春网

注册账号
楼主: servantis

[非中介]东大留学生 代解决各种留学问题

关闭 [复制链接]
哎呀,打漏了是芝浦日本桥语言学校。
您好,我想请问一下
到日本后国内的电话还能用么,需要到日本办什么电话卡比较合适?
打长途不算多,最好流量多一些的
楼主,工科修士有没有时间打工呢?
前辈你好,本人国内普通二本大三在读,土木工程专业,打算毕业10月份到日本读研先申请预科,现阶段正在学日语打算尽快拿到N1,在其他时间考托福,目标大概八九十吧,英语不算特别好四级过线十分六级还没过,记点在3.0左右,首先请问申请研究生的话中介这个东西有没有必要(其实自己是不想的,但是身边有人说省事),其次想问你东大的研究生申请难度几何,像我这种的一般水平是非要尝试一下,还是挺想去东大的
什么都不太懂,只在网上了解了一些,可能还需要多指教
什么都不太懂,只在网上了解了一些,可能还需要多指教
我想问一下,初到日本,手机怎么申请?国内的手机是不是用不了了?日本也是电话卡么?
反正对于申请电话卡什么的一无所知,如果您有时间的话能否回复告知一下
非常感谢!

国内211 大四 理科,已经在申请签证 估计5月 6月就能下来,7月去语言学校,因为大三的时候才决定要去日本 准备不是很充分,日语N2 差几分 没考过,听力硬伤!  目标 早大 东京工业 东京理科。 希望前辈给我一些学习的经验,其实我就是N2没过,心里面有点坍忐忑~!
楼主,你好,怀着迷茫的心情来请教一下。本人国内2B大学大三日专,过N1,六级。想来一下有机会考上好一些的日本的大学院吗?有哪些可以推荐呢?
不知道楼主现在是否还回贴,但我想请问一下:东大情报学环研究科是不是教授无法事先给内诺?
给教授发了邮件,请求给计划书评论与指导,教授说是否收人需要几个教员的公共审查,为保证公平性,无法给予计划书评价,然后他回了我一个出願応募要項的链接。
这是什么情况呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表