小春网

注册账号

[成长日记] 小男孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才看到某微信大号的一片文章,说养儿子幸福感不如养女儿,原因不单止在于要存钱给他娶媳妇,还在于男孩子实在是太调皮了,养男孩就是一个体力活。
家有刚满一岁儿子一枚,名副其实的充电五分钟通话两小时,
一直认为这么小的孩子应该不论男女都很调皮吧,看了文章后疑问,难道女孩会文静些!?貌似女孩儿才是小天使啊(T_T)我家宝宝就是个行走的暗器,被撞个鼻青脸肿是常有的事。。。

不是啥爆点贴,欢迎随便发意见
女孩的调皮跟男孩完全不一样,女孩肯定比男孩文静啊。
不过,幸福感嘛自己的孩子再怎么调皮幸福感都一样。。。
俺家是个姑娘,被撞个鼻青脸肿也是常有的事,昨晚一膝盖顶我鼻梁上,差点没折了,现在还疼呢
reyi 发表于 2016-9-7 13:33
女孩的调皮跟男孩完全不一样,女孩肯定比男孩文静啊。

原来是不一样的啊!长见识了,妈妈友的小孩大多是男孩,不太接促过小女生。。。
盈盈 发表于 2016-9-7 13:36
俺家是个姑娘,被撞个鼻青脸肿也是常有的事,昨晚一膝盖顶我鼻梁上,差点没折了,现在还疼呢 ...

辛苦了幸苦了,孩子元气是好事,就是家长偶尔受伤,好无语啊
也不尽然,不一定所有小姑娘都文静。我家的分分钟孙猴子上身
陶瓷茶杯TK 发表于 2016-9-7 13:43

哈哈孙猴子上身太逗了 我家也是女孩才四个月 真是没一刻安静的 除了睡觉老实 ,吃奶都是吃一会玩一会儿  真真是愁人
陶瓷茶杯TK 发表于 2016-9-7 13:43

女汉子的节奏吗
zhouqiong 发表于 2016-9-7 13:59
哈哈孙猴子上身太逗了 我家也是女孩才四个月 真是没一刻安静的 除了睡觉老实 ,吃奶都是吃一会玩一会儿   ...

期待长大后的运动健将啊☺️
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表