小春网

注册账号

[征女友] 让我用一生为你画眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近每天上班的途中,都在听一首老歌《爱上张无忌》,
从小我就有一个武侠梦,希望自己是武侠小说里的那个百打不死,
一身武功,从来不工作还有钱花的男主角,梦想着有一天自己也能掉进一个山洞里,然后
捡一本绝世秘籍(葵花宝典以外),经过苦心修炼,重出江湖,和自己喜欢的姑娘论剑华山,除暴安良。
偶尔受点小伤,又有无数赵敏,周芷诺,珠儿出来以身相救(此处省略100字)。一直在寻找这样的江湖,
可是这么多年一直没看到江湖的影子,后来才知道,有人的地方就有江湖,自己身处的地方就是江湖,
可是这个江湖没有小说那么浪漫,这里没有武当少林,没有倚天剑屠龙刀,没有九阴九阳,
也没有周芷诺,赵敏,珠儿,这个江湖只有我一个人在孤独的流浪。尽管如此,我还是想尽量做好我现在江湖中的男主角,
努力让自己的周围多些朋友,让自己的生活有所意义,曾经的万丈豪情沉淀成今天为人处世的方式,曾经的梦想变成如今美好的回忆。
而我的江湖也需要一个女主角,一个心地善良,柔情似水,美丽大方的姑娘,
不论是冰火岛上几度寒暑,还是光明顶上傲视群雄,都希望能有你的陪伴。
你不需要会九阴白骨爪,也不需要会倚天剑,只要你
肤如雪,眉如黛,让我用一生为你画眉。

1988,东京,微信:enjoy20160102

文采让人折服

熊地写得太好了 以致于我忍不住回个帖

赞。。。。

这文采,赞一个

现在女人都很现实。来点实际的。具体说下有没有永驻或者日籍。在日本有没有房子。存款多少。年收多少。。。然后身高体重等等。

哥们写得真柔情
我也很喜欢画眉那句歌词
没想到还能用来征友,简直绝了

jingdijing 发表于 2016-9-4 15:01
现在女人都很现实。来点实际的。具体说下有没有永驻或者日籍。在日本有没有房子。存款多少。年收多少。。。 ...

谢谢提醒,这些在日后相处的过程中都会慢慢了解的

我还是喜欢马景涛那版

Blue-Tortoise 发表于 2016-9-5 11:42
我还是喜欢马景涛那版

马景涛大脑门