小春网

注册账号

求助,关于日本留学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人今年是一名大三学生,学的是食品安全专业,想去日本读研,正在学日语。因为本身学校出身不太好,只是普通的一本,想知道有没有什么比较好的申请方法或者比较好的中介公司,若有建议,非常感谢。
可以自信给我
头像被屏蔽
可以去语言学校过度一下,增加语言能力和更好的融入环境。而且人在日本能申请国公立大学联系qq1634082504
加我微信呗leslieczz
头像被屏蔽
是啊,你可以跟我一样先读语言学校,然后再考大学院的,不过我是研修生,我只想赚钱,升大学院就算了吧,不过我朋友在这边现在读筑波大学,我可以让他帮帮你,加个好友吧,我的qq 1015482139,我帮你问问
去日本读研一种是先国内申请研究生过去,然后再考修士。楼主现在大三,那么就是18年6月份毕业。如果想毕业就出国的话就是走18年10月生,楼主只有17年7月,12月两次机会考日语等级。不知道楼主目前学得如何了。如果到时候语言没达到要求的话就只能找另一种方式,就是先去语言学校再考修士了。
如果楼主想找机构的话可以考虑下我们,我们语言学校可以免费申请。有问题可以加我好友聊3102525558 v-x:rosemary9912
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表