小春网

注册账号

[签证问题] 一起等家族滞在的亲们来吧~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
8月3日递交在埼玉县的入管,数日子坐等签证下来ing……有一起等的朋友吗?大家进来聊聊吧
我6月21日就递交东京入管局了,两个半月还没下来。一点信息都没有,愁死了
文文Princess 发表于 2016-8-31 19:00
我6月21日就递交东京入管局了,两个半月还没下来。一点信息都没有,愁死了 ...

前几天旅游签去日本,正好递交三个星期左右,和老公一起去入管问大概要多久出签,旅游签可以延期直接不回去等吗?大宫入管的日本阿姨直接说不可以,然后又没有好脸色撇了撇我说“家族签至少一个月到三个月,一个月出的很少,基本都是三个月出的!”我......
楼主在留 现在下来了嘛?我7月1号交的 也是东京入管 现在没一点消息
能不能加个微信啊 一起等 下来了 说一声?微信302981575
我的还没下来呢……着急
7.29递交福冈入管局,补充资料一次,现在还在等。
[email protected] 发表于 2016-9-18 13:18
7.29递交福冈入管局,补充资料一次,现在还在等。

福冈办理需要什么材料能告知下吗
失陪 发表于 2016-11-22 21:20
福冈办理需要什么材料能告知下吗

建议你,先看一下他们的网站,然后打印出来直接到他们入管局一个一个挨个对一下,最好说明一下你的情况,让他们告诉你。在我办理过程中,补充材料以及外加的材料不知道你要不要?我在办理过程中因为这些耽误了很多时间,入管局发现有个资料要补充,你就要又重头开始排队又等一个多月。这个办法最稳妥,不要道听途说。我现在已经办下来了,祝你好运,有什么问题可以问我。
我上个月十七号交的到现在也没有消息 也是埼玉出張所
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表