小春网

注册账号

[签证问题] 家族滞在两个半月没下来怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家族滞在6月21日已经向品川入管递交了,现在马上两个半月了还没下来。8月初打电话咨询过,说是还在审查中。和我一起递交的人都7月21日就下来了。会不会存在拒签的可能性啊。
你再等等吧,如果超过三个月还没有结果,可能比较危险啦。
你可以把你的基本情况说说,这样大家好帮你分析
我是在日本留学回国的,已经回来三年了,今年3月我对象去的日本工作,跟我说一个人太累不习惯,希望我能去。我就把工作辞了,办家族签打算去陪他的。谁知道这材料都递交两个半月了还没下来,真是急死人了。
文文Princess 发表于 2016-8-31 18:52
我是在日本留学回国的,已经回来三年了,今年3月我对象去的日本工作,跟我说一个人太累不习惯,希望我能去 ...

正常时间范围内,我第一次申请我老婆的家族滞在,足足三个月才拿到在留资格那张纸
我去年回来的。家族申请半年才下。前几天刚下。
楼主签证怎么样了?
让补交材料了。11月4日去补交的。这都12月4日了还没信儿。已经非常上火了
文文Princess 发表于 2016-12-8 00:45
让补交材料了。11月4日去补交的。这都12月4日了还没信儿。已经非常上火了

请问你现在下来了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表