小春网

注册账号

[综合讨论] 【【【留学中介为什么就是不肯公开邮箱的申请过程?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人于去年10月签约某留学中介,整个申请过程都是用的中介申请的邮箱,但是由于申请初期一直没有消息,中途多次请求中介告知邮箱密码,想了解申请过程,但都遭到了拒绝,理由居然是公司规定,邮箱只有在成功办理以后才能交接给申请人。这家中介起初承诺我,以我的条件基本是帝大没问题了,但是建议选择一两所保底校,还强调基本申请不到后面的,但是申请结果让我和家人非常失望,居然就是他们建议让我加的保底校,还找了各种理由规避自己的责任,父母怀疑他们根本没有帮我申请前面的好学校,如果不是做贼心虚,为什么不敢把邮箱公开给我们看,真是被坑惨了!

你办理什么留学?

为什么要找中介呢?
加我wechat:qiujie0312。
给你推荐几个熟悉的学校
自己能力有限,本来想借助外力,申请一所好学大学院预科的,但是太让我失望了,大家找中介一定要睁大眼睛
不知道你交钱是提前全款还是先付定金什么的
如果是先付定金的话,中介这样做比较好理解
因为从他们的角度来说,你只交了定金,但是知道邮箱密码,
很可能会申请到差不多的时候就把密码改掉自己继续办理
并拒绝给他们付尾款
如果是提前付清的话就不是很清楚了,确实存在他们没给你好好申请的可能
因为现在中介都是比较一个导师负责很多人,很多没法一个一个细致地做申请
zyccc522 发表于 2016-11-9 18:13
不知道你交钱是提前全款还是先付定金什么的
如果是先付定金的话,中介这样做比较好理解
因为从他们的角度来 ...

既然找了中介,肯定就是希望申请到好学校,怎么会中途自己去做,万一他们举报我,我不是就惨了,我不可能拿自己前途开玩笑的,反而我觉得中介不给我看邮箱,很费解,有些估计根本都没有帮我做,就说我被刷下来了。现在我是知道了,很多中介都是可以公开邮箱的,只怪自己没有睁大眼睛。
头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2017-2-1 22:22
照我说起来,用中介的邮箱发邮件就是很奇怪的事情,不公开内容就更加奇怪了,有信心帮学生申请上的话有什么 ...

特例的东西,不适用于贫苦大众,不能普度众生
头像被屏蔽

那你告诉大家,你说的这个学生条件是什么?别告诉我日语、英语都有证书,而且都是杠杠的成绩

当然,你说你的客户都是优秀的,所以不是特例,我就无话可说,因为你在挑学生,而不是帮很多困境之中的学生 ,普度众生。

不过找中介的人,用排骨的话说,有能力的谁找中介?

我们在小春上做了这么多年,能找我们办的,只有不到10%的学生有N1120分,托福70分以上的成绩(单选,不是同时具备),大部分的同学都是日语都说不溜,要项都看不明白的人
他们中的很多人,都是在其他中介遭白眼,不受待见,甚至拒绝受理的客户。

帮着他们进入好学校,能达到人生的转折,才是一件有成就的事情

如果这些客户交给你,你能做到能修士和研究生同时合格,我就真心佩服你

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表