小春网

注册账号

关于在日本学美容的一些事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人在大阪的一家专门学校学美容(护肤美容,国际美容师资格),第1学年的学生,正个学校只有我一个外国人,在纯日本人的环境里,难免有时会奔溃及压抑吧。既然选择就好好学
之所以选择这专业,是能提升自己对美的理解,也能帮助别人解决对美的烦恼吧。再者国内美容行业服务质量还是有待提升,毕竟这2、30年才发展起来。日本美容行业有一百年多的历史,比较规范的规则及技术,还是有待学习的。
学习的内容比较广,包括(技术方面:护肤按摩、化妆、美甲。理论方面有:解剖生理学、皮肤科学、营养学、大脑生理学、化学、病理学、东洋医学...有时怀疑是在学医学的节奏
不过是比较基础的理论,还有社会人礼仪等等。
至于毕业以后,弄签证就比较难下,这是技术活儿。一般工资20万日元上下。

请问你,你学校有学习芳香精油香薰按摩吗?我最近找这样的学校,妹妹想学?  发表于 2016-8-28 02:03
hi~楼主还在吗?有些问题想咨询下你。或者方便给个微信吗?
楼主还在吗?我在国内一家整形机构工作,想去日本学习关于美容这块,能留个你的联系方式吗
リリー 发表于 2017-5-10 11:40
楼主还在吗?我在国内一家整形机构工作,想去日本学习关于美容这块,能留个你的联系方式吗 ...

同求,亲也是要去大阪学美容的嘛?能加个好友不?
楼主,我也想学这块,有什么好的建议吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表