小春网

注册账号

[签证问题] 探亲签证递交了22天,还没有结果,正常吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
广州领事馆的,7月28日在福州代办处递交的,儿子和婆婆两个人同时申请的探亲,都快一个月了,一点消息也没有,打了几次福州代办电话,一直说还在广州审查中,婆婆的朋友当天一起去申请的,上周一已经下来了,现在签证已经超过了予定的来日日期,请问审查这么久正常吗?
正常

正常不是兩周以內嗎?
建议直接打领事馆问问。会告诉是不是真的还没审查完。有时候是代办处耽搁了。
只怕有心人 发表于 2016-8-20 15:12
建议直接打领事馆问问。会告诉是不是真的还没审查完。有时候是代办处耽搁了。 ...

領事館接受個人咨詢嗎?
如果是缺资料的话,领事馆会直接联系或者通过代办通知您的家人,资料补足以后,才正式开始审查。请问您家人的联系方式是否都正常?另外,如果您是邀请人,您可以直接电话问,但大多数情况下,都是回复“审查中”“审查过程/内容概不说明 ”等这种官方回答。
很正常,我家的一的月
小春法律咨询 发表于 2016-8-21 07:50
如果是缺资料的话,领事馆会直接联系或者通过代办通知您的家人,资料补足以后,才正式开始审查。请问您家人 ...

資料齊全,我們這幾天也都在打代辦電話咨詢,都是說還在審查中,個別人都一個月以上,所以不存在聯絡不到的說法,就怕是不是發回外務省去走個形式拒簽。
ショコラ 发表于 2016-8-21 12:54
很正常,我家的一的月

也是福州這邊嗎?仿佛看到了希望
kohei1990 发表于 2016-8-21 13:03
也是福州這邊嗎?仿佛看到了希望

我是在青岛递的,只要资料没问题就行,等等吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表