小春网

注册账号

想请问我自身这样的条件最后能成功申上京都大学的机会...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人申请的是17年4月研究生,对于自己是否能申上京大很是冇信心。自身条件如下:
1、普通二本毕业,gpa3.5/5.0,日语成绩要等月底出来(只是考的N2,而且不确定能否过),托业一个星期后考(英语渣,大概也就600+)。
2、大学拿过1次国家励志奖学金
3、毕业论文是校优
4、已经联系上京大的一个工科教授,他让我去走AAO

疑问:
1、我自身这样的条件,如果日语成绩和托业成绩都不提交的话,能过aao的机会大吗?
2、是不是托业成绩只有600+的也比没有提交好?
3、万一aao过了,教授会不会还会拒收?
不懂帮顶
其实日本研究生的有很多需要注意的地方,谁都想要申请一所理想中的大学。因为没有经验总会觉得申请这所大学是不是需要很高的gpa啊,要不要托福啊。托福要达到多少分啊。是不是不是国内211,985 的学校就申请不了啊。可能你觉得很关键的因素并不是最关键的。跟日本教授联系时需要写信吧。你写的内容过多也不好,少了也不好。这都是问题,我自己就很苦恼,在网上也搜寻了很久。最后签了达人日本。也顺利的拿了教授内诺,合格了理想的大学。很多时候我们觉得中介收费好高啊,靠不靠谱啊。都是源于我们对中介公司的偏见。我只能说术业有专攻,他会为你省下很多时间和少走很多没必要的弯路。达人日本,你可以试试。
您好!楼主,我看到了您的帖子,我和你情况一样一样的啊!分数啊,语言啊,还有国家励志奖学金...简直情况和我一样了,您现在上了京大吗???我今年大三,我年底考N2,其实和你差不多!!求取经啊!!!!!!!
你这个条件的话,不要说京都大学了,前10的大学全是靠碰运气的。
头像被屏蔽
加我微信lym774207669,-认识以下吧,我也在大阪,现在有4家企业5个工厂,现在刚成立第5家企业,企业在发展中,一切都是从无到有,正在一步步发展。需要招合作伙伴,http://kawanaka-group.co.jp/group/
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表