小春网

注册账号

[签证问题] 关于住民税的退税问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想咨询一下如果年收入在400万,国民保险+所得税+住民税=40万左右,是不是有些贵了?
如果去过税务所申告过的话,当时没有添加抚养。
因为申请的期限是5年,之后申请退税的时候再添加上抚养,可以吗?
退税都是每年2月份申告的吗?申告之后就不需要去区役所办理住民税的退税了,直接会给退税。是这样的吗?
查了不少小春的这方面信息,还有些不太明白的地方,希望大家了解的帮忙解答一下。感谢各位!!!
苛政猛于虎也!
ps:因为好像发的信息区域不对,就又发一遍。
头像被屏蔽
TAX-REFUND 发表于 2016-8-19 16:33
首先,税金并不是光由收入来决定的,所以只看收入,不能确定您的税金是否被多扣了。我司是专业的退税公司, ...

很感谢您的回复,我还想咨询一下,如果重新追加抚养的情况,
当年并没有给追加抚养的人汇过钱,那样也可以追加上吗?
退税办理也是去税务署,对吧?
比如今年的交的税金是去年的收入部分,去年只抚养了父母,现在想添加爷爷奶奶的话,
现在就可以去税务署办理吗?(去年只给父母汇款了)
头像被屏蔽
TAX-REFUND 发表于 2016-8-19 17:51
大部分的税务署,即使没汇过钱,只要能证明到您抚养他们,也是可以同意追加的(这就需要有理由书了)。
另 ...

万分感谢!

今年起需要提供向每个抚养家族的送金证明或者 每个 抚养家族所持有的您信用卡的子卡的消费明细等,要证明到 每个抚养家族确实收到/使用了您的钱,您确实进行了抚养才可以,
TAX-REFUND 发表于 2016-8-19 17:51
大部分的税务署,即使没汇过钱,只要能证明到您抚养他们,也是可以同意追加的(这就需要有理由书了)。
另 ...

办理退税,报的抚养人数多了,会影响将来永驻的什么吗?谢谢!
头像被屏蔽
TAX-REFUND 发表于 2016-8-26 13:56
抚养要和收入等情况挂钩,只要不太离谱就没问题。虽然说退税和签证没有直接关系,但是一点儿税都不用交,毕 ...

太感谢了!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表