小春网

注册账号

瘦够了!转让用剩未开封的FibreTutu纤体霜,只有两瓶,要...

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己身高1.64m,减肥之前体重126斤,现在102斤!将剩下没用完、全新未开封的纤体霜转让了!顺便分享一下,我自己的减肥经历,希望能对和我以前一样因为肥胖而苦恼的朋友们有一点点帮助。
之前我尝试过运动减肥、节食减肥,但总是坚持不住,也吃了、用了很多减肥产品,都是屡屡碰壁,费时伤身损财······终于皇天不负有心人,半年前听大学同学谈论FibreTutu,用过的说效果不错,我一咬牙狠下心来买了2瓶先试试。让我意想不到的是,半个月,我就瘦了10斤,还没任何副作用。看到效果这么给力,为了加强和巩固,我又赶紧到网上败了5瓶。随后只用了3瓶就一共减了24斤。剩下的两瓶,本来想拿来巩固的,但停用了2个多月没有见反弹。现在的身材我也满意了,不想再减了。还剩2瓶全新包装的,没拆包,转让给需要减肥的朋友,我买的时候原价498元/瓶,便宜处理半价转让了,全部买就再便宜点给你算了。想要的朋友可以在论坛私信我。因为我用过了,所以保证正品转给你,要的话,很快就可以拿回家体验瘦身效果了!!
当然你也可以自己百度【FibreTutu纤体霜】先了解一下详细情况,或者到他们官方网站购买,只不过,在官网买,原价会贵很多哦。
不说废话,直接上本人减肥前后对比图,让大家看看效果
(选两张比较真实的减肥对比图)
这是两瓶用剩但全新未开封的法国Fibretutu瘦身霜芳容,绝对正品,可在官网查询验证码,本人亲测,效果杠杠的
(拍一张真实的产品照)

不看脸怎么知道是不是同一个人,楼主真有意思
RMB交易啊?
不运动也可以减肥!?
使用起来麻烦吗 楼楼 求指导
整整便宜一半啊!楼主我想要一罐试试看。还有吗???
我想要 怎樣聯絡你
怎樣聯絡你
没想到在日华人的智商都那么低吗?都学傻啦 ?要那么管用,她还用半折出?直接不就送闺蜜了?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表