小春网

注册账号

日本工作两年想考名工大修士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,lz技术5年签证 2015年来的日本,抱着想搞科研的心情,想申请2017/4的大学院。目前日语1级证书还没下来,不过 应该没有问题。toeic750

因为身份特殊,不知道有没有相似经历的朋友,加个好友,分享下经验。
由于第一次申请,没有经验,想知道申请大学院前,怎么和教授取得联系,得到内诺。导师注重什么?
此外,想知道有么有名工大的前辈,分享下工学部的机械理工学的过去问。试验题目一般是怎么样的感觉?

跪谢各位!!
自己顶一下,
难道沉了吗??名大的前辈,拜托了!
お願いします。
2017年修士入试刚考完,差点跪了。
xiaoyu333 发表于 2016-8-20 23:56
2017年修士入试刚考完,差点跪了。

怎么了,哥们?你什么专业?
名工大还是名大

名大,但是教授们都不回信,已准备放弃 转攻九大
你写的是名工大修士呀,名大对留学生特别考试,教授点头就行,所以要有人介绍。名工大是跟学部生一起考,不认识人靠考试成绩也能上
huhansanjp 发表于 2016-8-24 12:51
你写的是名工大修士呀,名大对留学生特别考试,教授点头就行,所以要有人介绍。名工大是跟学部生一起考,不 ...

哦,着急写错了~谢谢你哥们,名大的申请我应该赶不上了。看看别的了,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表