小春网

注册账号
楼主: rexuemir

[签证问题] 归化终于下来了~

想问楼主归化下来后担当是什么时候来电话让去拿证明书的?是来的电话还是名信片?

恭喜恭喜哦!

Amarws 发表于 2016-8-30 12:50
想问楼主归化下来后担当是什么时候来电话让去拿证明书的?是来的电话还是名信片? ...

最后面试一次的时候就递交上去了~谈话的时候让我下次来的时候带过去

谢谢

rexuemir 发表于 2016-8-31 21:26
最后面试一次的时候就递交上去了~谈话的时候让我下次来的时候带过去

??我想问的是归化许可证明书,法务大臣发的那个许可,拿着那个去区役所办手续的那个证明书

楼主好!我有一个小问题,如果申请的话,国内开的公证书可以自己翻译吗?还是一定写其他人的名字和地址?

Amarws 发表于 2016-9-1 08:57
??我想问的是归化许可证明书,法务大臣发的那个许可,拿着那个去区役所办手续的那个证明书 ...

会给打电话,跟你约个时间让你去拿。因为会是课长啥的出来给你宣读下内容

Amarws 发表于 2016-9-1 08:57
??我想问的是归化许可证明书,法务大臣发的那个许可,拿着那个去区役所办手续的那个证明书 ...

担当会给你打电话,和伱约一个时间,大概是管报出名字一个礼拜以内会和你联系

shuipf 发表于 2016-9-1 09:49
楼主好!我有一个小问题,如果申请的话,国内开的公证书可以自己翻译吗?还是一定写其他人的名字和地址? ...

你好,可以自己翻译,要注明翻译者名字,地址,以及翻译日期

rexuemir 发表于 2016-9-1 10:42
你好,可以自己翻译,要注明翻译者名字,地址,以及翻译日期

谢谢楼主的回答!我去相谈过一次,担当给了一份材料清单,但是我还没下很大的决心,不知道再呆几年申请永住会不会更好,不知不觉犹豫了半年的时间。最近觉得还是归化了比较好,开始认真考虑准备材料的事情,估计申请下来挺花时间和精力的。

谢谢楼主了!