小春网

注册账号

[签证问题] 住民税问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年四月毕业的!大学期间没有去申请免住民税!(大学期间也没交!现在在慢慢补交中)请问现在申请免去或返还还来得及吗?谢谢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
TAX-REFUND 发表于 2016-8-9 12:06
大学期间的税金,总的来说可以根据「日中租税条约」来申请得到免除。但是,如果打工收入比较高,因而税额也 ...

你是说收入比较高的话,不能全免吗?
TAX-REFUND 发表于 2016-8-9 12:11
另外,退税的时效是最近的5年,所以您完全来得及额。

谢谢你!太好了!现在补交的好辛苦
TAX-REFUND 发表于 2016-8-9 12:11
另外,退税的时效是最近的5年,所以您完全来得及额。

不知道你知道怎么申请免住民税吗?
头像被屏蔽
TAX-REFUND 发表于 2016-8-9 12:49
您在补交几年的住民税呢?国保没让您补交吧?针对税金比较高的情况,我们建议您以追加抚养亲属的方式来退税 ...

补交去年的!国保也在补交!一个月补交2万5,上周去税务署问能退或免住民税不?到现在没有回复?还有能详细告诉我怎么根据追加抚养亲属的方式退税吗?真的很感谢
头像被屏蔽
TAX-REFUND 发表于 2016-8-9 16:34
1个月补交2万5,那税金是很高了。我司是专门办理退税业务的,您可以查看一下我们的网页,直接电话咨询。因 ...

请问你们的网页在哪呢?还有办理住民税退税是去区市役所吗?今天打电话去税务署他们说要去区市役所!麻烦你了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表