小春网

注册账号

[随便说说] 3

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为什么要取呀?有问题了?取出来会变的更不好看了吧?
mrlee88 发表于 2016-8-6 21:15
为什么要取呀?有问题了?取出来会变的更不好看了吧?

怎么变得更不好看?恢复原先的就挺好.那是小时不懂事听人家说就去做了,做了就后悔了,一直到现在,要取出来.请问你知道日本哪家医院好吗,?
很多医院都可以的吧,但是价格会贵 因为不是自己家医院做的手术。像湘南,高须,品川 。这几个是大的美容整形 医院。 具体的自己在查查看。医院都有免费咨询处的
湘南、大塚都不错,品川不太好
左手的烟 发表于 2016-8-7 01:45
很多医院都可以的吧,但是价格会贵 因为不是自己家医院做的手术。像湘南,高须,品川 。这几个是大的美容整 ...

太谢谢你啊,湘南,高须这两家是在东京吗?
日文名字是什么啊.不知道取出来皮肤会不会松变得不好看,好担心啊.
小斑马 发表于 2016-8-7 08:56
湘南、大塚都不错,品川不太好

日文名字是什么啊.不知道取出来皮肤会不会松变得不好看,好担心啊.
FSH 发表于 2016-8-7 10:55
日文名字是什么啊.不知道取出来皮肤会不会松变得不好看,好 ...

在大阪有湘南,大塚不知道有没有,网上搜一下就知道啦,高须我觉得太贵了,以前在他家治疗斑,很贵,二期很多都是VC化妆水乳液那些,并不是含金量高的东西!网上查一下就知道了哪个医院在全国各地哪里有分院都写的很清楚也有电话号码可以咨询预约
小斑马 发表于 2016-8-7 15:21
在大阪有湘南,大塚不知道有没有,网上搜一下就知道啦,高须我觉得太贵了,以前在他家治疗斑,很贵,二期 ...

啊,斑去的效果怎么样啊,那个是激光去的吧.
另外还在想是在日本取,还是回国去取假体?
FSH 发表于 2016-8-9 14:04
啊,斑去的效果怎么样啊,那个是激光去的吧.
另外还在想是在日本取,还是回国去取假体? ...

擦药膏,化妆水精华液那些东西,主要是药膏有点效果吧,还有口服药,搭配那么多就是多收费,效果有,但反弹、擦的时候皮肤很好,不擦就完蛋!日本取假体多少会比国内安全点但价格肯定贵一些!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表